My Mister

看完大结局好久了,现在才来写一下感想。

大结局当天有课所以无法看直播,所以我一边上讲习课一边刷微博剧博。那种感觉其实是焦急的,因为随着时间一点一点过去,大叔和至安都没有要在一起的迹象,到了后面快结束才抱了一次而已!

 

大叔和至安的唯一一次拥抱(泪目)

抱了以后至安就离开去釜山了,然后又想大叔会不会去釜山找她呢?等来等去又没有,最后居然就那样演到一年后才相遇了。

 

看完最后的一个贴文觉得有点失落,虽然一直告诉自己在不在一起都可以,只要他们真正相爱过就可以了,只要我知道大叔在乎至安就足够了。可是没有用双眼印证他们在一起,居然心里有一种失恋的感觉。

隔天看了大结局之后,我又觉得没关系了,至安和大叔确实是互相在乎对方的。而且他们互相被对方治愈了,至于许多网友不断猜测的大叔离婚了没?我确信是离婚了的,因为大叔如果不离婚,不可能笑得那么灿烂阳光。大叔遇见至安过后的反应也很让我欣慰,大叔你真的很在乎至安啊!你遇见她之后,一定再也不愿放手了吧,无论有没有形式上的在一起,希望你们一辈子陪伴对方,治愈对方。

Leave a Reply