泡菜国料理

用戶插入圖片

用戶插入圖片

用戶插入圖片

用戶插入圖片

第一次上韩国馆子吃烧烤,他们的配菜真的很多,我想他们店的洗碗工人一定洗那些装配菜的小碟子洗得很烦躁><。韩国烤肉都是厚厚大大块的,吃下去很有饱感,他们的米饭很像日本米,而且饭都是放在铁碗里蒸的,刚端上来的时候非常烫手,然后饭都软软的非常好吃。我最喜欢的是最后一张图的kimchi soup,甜甜的不会太辣,汤里的东粉和菜吸收了汤的味道,非常好吃,不过喝到最后有点咸。然后我们还有点beef rib soup(顾着吃没拍到),是用牛骨熬的,有非常浓郁的牛肉味道!好喝!

这家店位于ampang jaya的韩国村,老板非常热情可爱,看得出我们第一次到韩国馆子用餐(应该是因为我们都一脸惶恐,很怕去到很贵的店),很热心地介绍了很多东西。第一次吃韩国餐,太兴奋以致我们点了太多菜,到最后我们都饱得不行,再也撑不下任何东西的时候,配菜和汤都还有剩,平常我们可都是吃得很干净的呀。

我想我们还会再去的,因为我妈已经在计划下一次要如何点菜了。XD

One thought on “泡菜国料理

Leave a Reply