呢喃

住在宿舍里面最烦恼的事情就是午餐与晚餐要如何解决,这时就会很希望如果我的肚子永远不会饿那该多好。如果吃东西变成了一种消遣,而不是赖以生存的一种目的,这世上会不会少了许多纷争?

总是渴望旅行,总觉得把自己移动到另一个新的城市,会重新找到生活的乐趣与新鲜感。不过,只限于呆在那座城市的数天,回来以后,又再故态重萌。我是否不适合留在一个地方,面对同样的东西太久?这是所谓花心吗?还是贪新鲜?我也很无奈呵~

最近好像失去了与人沟通的能力,脑袋像装了糨糊,思维与思维之间无法很好地畅流,与人的对话总是停顿,我好像老是在思考,却无法得到任何结论。挫折渐渐把我包围,假如我鼓起勇气呼救,会不会有人愿意拉我一把?

我不是故意要骗人的,不过老是被误认为我是很文静很乖的人,其实我很吵也很爱玩讲话很直接,而且很坏心眼,很会使坏偶尔也会讲人坏话。朋友帮我做了结论说,你的样子就是要来骗人的。

每次看到别人拍的很好看的照片,我都很羡慕。很希望自己也拍得出那样有感觉的美丽照片,前阵子终于买了相机,这是一个好的开始么?

4 thoughts on “呢喃

Leave a Reply