半夜12点的MID VALLEY

晚上9点才打电话来说要去看the social network,结果翻完所有院线的showtime,只有mid valley,半夜12点10分的场次是我们赶得及的。结果,就真的去mid valley了。有车真好,最近都喜欢即兴的活动,事先完全没有plan好,讲去就去,多么潇洒。

于是我们在11点到达mid valley,买了12点的戏票,然后就走去楼下看mid valley的圣诞装饰。我还蛮喜欢圣诞节的,除了因为有大减价之外,圣诞节有一种喜气洋洋的感觉,西洋风的喜气洋洋。圣诞节期间去各大购物商场看圣诞装饰,也是个不错的消遣。选择半夜去看的好处是,没有人跟你争拍照。
사용자 삽입 이미지사용자 삽입 이미지사용자 삽입 이미지사용자 삽입 이미지我坐在一只很大很大的熊的脚上~V~

mid valley的圣诞装饰很有梦幻的感觉呢,到处都是big size的bear bear跟充满童话风味的小丑玩偶。虽然跟别家比起来没那么华丽,不过我还是很喜欢咯。

Leave a Reply